• Lunedì 23 Settembre 2013 alle 12:41
Nuova Chevrolet Trax 2013: suv per la citt?á

Davvero impressionante il modo in cui il mercato ha modificato le sue esigenze negli ultimi anni. Se con una macchina del tempo potessimo tornare indietro di dieci anni, sarebbe curioso vedere la reazione di molte persone di fronte alla parola Suv. Anche per merito dell'intelligenza di molte case automobilistiche, oggi i suv sono una scelta che conquista moltissimo automobilisti, soprattutto per quel che riguarda quei modelli che riescono a coniugare dimensioni da suv con necessità da città. I piccoli suv, o crossover, è nato un nuovo segmento che piace sempre più.

Federico Sanguinetti, presidente e amministratore delegato di Chevrolet Italia: "Con la nuova Trax anche Chevrolet entra in un segmento che sta dimostrando una vitalità e un interesse sicuramente in controtendenza con l’andamento del mercato, che sappiamo essere in difficoltà. In effetti i SUV piccoli e compatti, prevalentemente a due ruote motrici, rappresentano una categoria di auto che in Europa ha raggiunto il 2% del totale dele immatricolazioni. E che in meno di quattro anni hanno raddoppiato i volumi di vendita raggiungendo in Italia nel 2012 le 110.000 unità vendute (su un totale di 1,4 milioni, ndr) e oltrepassando il 7% dell’intero mercato automobilistico. I primi tre mesi del 2013 stanno confermando questa tendenza di crescita, alimentata dall’interesse per queste vetture tanto da superare il 9% del mercato totale. Su questi numeri le proiezioni parlano di 130.000 SUV compatti venduti in Italia alla fine dell’anno in corso".

Nuova Chevrolet Trax 2013: suv per la citt?á

Nuova Chevrolet Trax 2013: suv per la citt?á

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato nè utilizzato per inviarti email *



Clicca qui sotto per confermare che sei una persona:

Cancel reply
T2 = 1.562,5000
T3 = 1.562,5000
T4 = 1.562,5000
T5 = 1.562,5000
T6 = 1.562,5000
T7 = 1.562,5000 > 54991,34 > 54991,32